Cake à la framboise et aux amandes

 

Ce fabuleux cake saura vous transporter sur la lune pour un pur moment de plaisir.

N’oubliez pas de le partager 😉

https---www.odelices.com-images-recettes-cake_moelleux_aux_peches_et_framboises

Temps :

1 heure

Ingrédients:

Pour 4 à 6 personnes

200g Tofu soyeux
100g Farine blanche + 1cs pour les framboises
50g Farine complète
50g Amandes en poudre
100g Sucre complet
1 Sachet de poudre à lever
70ml Huile d’olive
50ml Lait d’amande
250g Framboises

Préparation:

– Mixer le tofu soyeux avec l’huile d’olive et le lait d’amande.

– Dans un saladier mélanger énergiquement le mélange mixé, la poudre d’amande, le sucre, la poudre à lever.

– Ajouter les framboises farinées et remuer délicatement.

– Verser la masse dans un moule chemisé.

– Cuire 30-35 minutes à 180°.

– Planter un couteau pour vérifier la cuisson.

– Laisser refroidir avant de démouler.

Partage cette recette

Partager sur facebook
Partager sur pinterest
Partager sur linkedin
Partager sur twitter
Partager sur google
Partager sur whatsapp
Partager sur email

Es-tu inscrit?

Ne rate pas les meilleures infos !