Cake au citron

Mmmmh c’est lui, c’est l’unique.

C’est la fameux cake au citron de Marie !!

Il a ravi les papilles de l’équipe de Redline Radio on est sûr qu’il fera de même pour les vôtres.

Temps :

1h30

Ingrédients:

250g Margarine
250g Sucre
5 Oeufs
1dl Jus de citron
Le zeste de 2 citrons
250g Farine
100g Sucre glace
2cc Poudre à lever
1 Pincée de sel

Préparation:

– Battre la margarine et le sucre jusqu’à ce que ce mélange mousse.
– Ajouter les oeufs et les zestes.
– Incorporer la farine, la poudre à lever et le sel.
– Bien mélanger puis verser dans un moule à cake chemisé (25cm).
– Cuire 1h au four à 180°.
– Laisser tiédir.
– Mélanger le jus de citron et le sucre glace.
– Avec une aiguille à tricoter, piquer le cake à plusieurs endroits et verser dans les trous le mélanger citron/sucre glace.
– À servir frais.

Partage cette recette

Partager sur facebook
Partager sur pinterest
Partager sur linkedin
Partager sur twitter
Partager sur google
Partager sur whatsapp
Partager sur email

Es-tu inscrit?

Ne rate pas les meilleures infos !