Cake-pizza

Vous aimez les cakes ?

Vous aimez la pizza ?

Alors venez découvrir ce merveilleux mélange des deux, attention c’est addictif.

Pour l’apéro ou comme plat principal, vous ferez toujours un tabac avec lui.

Temps :

2 heures

Ingrédients:

300g Farine fleur
2 pincée de sel
1/2 cube de levure (env. 20g)
80g Beurre (ramolli)
80g Mozzarella
80g Olives noires dénoyautées (grossièrement hachées)
80g Tomates séchées à l’huile (coupées en dés)
2cs Feuilles de thym
1,5 dl Lait tiède
50g Tomates cerises coupées en 4

Préparation:

– Mélanger la farine et le sel dans une terrine.
– Diluer la levure dans le lait.
– Pétrir tout les ingrédients ensemble (sauf les tomates cerises).
– Bien mélanger jusqu’à obtenir une pâte bien lisse et homogène.
– Mettre la pâte dans un moule chemisé.
– Laisser lever cette pâte pendant 1 heure à température ambiante.
– Garnir de tomates cerises et les enfoncer quelque peu.
– Cuire 35 minutes au four à 200°.
– Laisser tiédir puis le démouler .

Partage cette recette

Partager sur facebook
Partager sur pinterest
Partager sur linkedin
Partager sur twitter
Partager sur google
Partager sur whatsapp
Partager sur email

Es-tu inscrit?

Ne rate pas les meilleures infos !