Cookies au fromage

Vous ne savez pas quoi faire pour l’apéro ?

Ne cherchez plus ! Venez tester la merveilleuse proposition de Marie !

Ils sont complètement additifs !

 

Temps :

30 minutes

Ingrédients:

150 g de beurre ramolli
¼-½ cc de sel (selon que le Sbrinz est plus ou moins salé)
1 blanc d’oeuf battu
100 g de noix hachées
150 g de Sbrinz AOP salé, en copeaux
poivre, poivre de Cayenne, paprika
100 g de farine
½ cc de poudre à lever
env. 18 cerneaux de noix coupés en deux

Préparation:

– Battre en mousse le beurre et le sel.
– Incorporer le blanc d’oeuf, les noix et le Sbrinz, assaisonner.

– Ajouter la farine et la poudre à lever en les tamisant. Mélanger soigneusement.

– Former de petites boules de la taille d’une noix et les disposer sur une plaque garnie de papier sulfurisé en les espaçant suffisamment.

– Garnir chaque boule d’un demi cerneau de noix.

– Cuire env. 15 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Servir chaud ou froid.

On peut remplacer les noix par des noisettes.

Partage cette recette

Partager sur facebook
Partager sur pinterest
Partager sur linkedin
Partager sur twitter
Partager sur google
Partager sur whatsapp
Partager sur email

Es-tu inscrit?

Ne rate pas les meilleures infos !