Crème brûlée végane

Beaucoup plus facile à réaliser que la traditionnelle, cette recette va vous combler de toutes les manières.

Temps :

10 minutes + 1h de frigo

Ingrédients:

2cc Fécule de maïs
2dl Lait amande
4dl Crème végétale
80g Sucre complet
1 Gousse de vanille
2g Agar-agar

Préparation:

– Dans une casserole, porter à ébullition le lait d’amande, la crème végétale, la fécule de maïs, le sucre, l’aga-agar et la gousse de vanille coupée en deux et grattée.
Remuer constamment et laisser frémir 2-3 minutes
– Retirer la gousse de vanille et passer le mélange dans un tamis.
– Répartir dans 4 moules/ramequins et placer au moins 1h au frigo.
– Au moment de servir, saupoudrer un peu de sucre et le faire fondre au chalumeau.

Partage cette recette

Partager sur facebook
Partager sur pinterest
Partager sur linkedin
Partager sur twitter
Partager sur google
Partager sur whatsapp
Partager sur email

Es-tu inscrit?

Ne rate pas les meilleures infos !