RedLine Radio

Faux-mage de cajou à l’ail et fines herbes

Faux-mage de cajou à l’ail et fines herbes

Faux-mage de cajou à l'ail et fines herbes 1

Olala mais qu’est-ce que c’est ?!

C’est l’occasion de se laisser tenter par cet étonnant fromage qui ne contient pas une seul gouttes de lait.

Pour être surpris, vous allez être surpris et en bien.

Ingrédients :

  • 300g Noix de cajou trempées la nuit
  • 240g Eau
  • 1 capsule de ferment végétal
  • Mixer le tout très finement et laisser fermenter 24 à 48h dans un endroit chaud (selon goût).
  • Prenez 200g de ce serré nature de cajou que vous venez de préparer et y incorporer :
  • 20g Ail frais, finement haché
  • 1cc Ails en poudre
  • 1cc Oignons en poudre
  • 1 bonne pincée de sel et du poivre
  • Incorporer des herbes fraîches hachées
  • On peut y ajouter des épices, poudre de tomates séchées, etc… Laissez libre court à votre imagination.

Temps :

30 minutes

Ingrédients:

Préparation:

Partage cette recette