La première recette de Marclemarc est enfin en ligne pour vos estomacs. Bon appétit à tous.
Flan de légumes
Temps :
15 minutes
Ingrédients:
350 g de légumes (légumes de saison)
1/2 oignon
1 cs de persil (ou ciboulette)
100 g de crème fraîche
1 cs de maïzena
2 oeufs (entiers)
40 gr de gruyère râpé
Sel
Poivre
1/2 oignon
1 cs de persil (ou ciboulette)
100 g de crème fraîche
1 cs de maïzena
2 oeufs (entiers)
40 gr de gruyère râpé
Sel
Poivre
Préparation:
ETAPE 1
Préchauffez le four à 160 °C (th 5-6) et posez vos empreintes briochettes flexipan sur la plaque aluminium ou autres moules.
Coupez en petits cubes les légumes (en ayant au préalable pelé et épépiné les tomates si vous en utilisez)
ETAPE 2
Hachez très finement l’oignon et le persil.
Faites le revenir dans un peu d’huile et ajoutez les légumes le temps de les colorer un peu.
ETAPE 3
Mélangez tous les légumes et ajoutez la crème, la maïzena, les oeufs et le gruyère.
Salez, poivrez et mélangez bien.
Préchauffez le four à 160 °C (th 5-6) et posez vos empreintes briochettes flexipan sur la plaque aluminium ou autres moules.
Coupez en petits cubes les légumes (en ayant au préalable pelé et épépiné les tomates si vous en utilisez)
ETAPE 2
Hachez très finement l’oignon et le persil.
Faites le revenir dans un peu d’huile et ajoutez les légumes le temps de les colorer un peu.
ETAPE 3
Mélangez tous les légumes et ajoutez la crème, la maïzena, les oeufs et le gruyère.
Salez, poivrez et mélangez bien.