Mousse d’orange au safran

 

Laissez vous surprendre par cette étonnante mousse d’orange vegan.

Ce dessert est vite fait et convient à tout le monde.

Léger et fruité, vous allez voyager jusqu’à la stratosphère.

https---www.ptitchef.com-imgupl-recipe-la-mousse-d-orange--310652p506843

Temps :

10 minutes + minimum 4 heures au frais

Ingrédients:

Pour 4 personnes

2-3 Oranges
150g Tofu soyeux
2cs Sirop d’agave ou miel ou érable
1/2cc Agar-agar
30ml Lait d’amande
1 Pincée de safran

Préparation:

– Peler les oranges à vif et lever les filets.

– Réserver quelques filets pour la décoration.

– Mixer les oranges avec le tofu et le sirop d’agave.

– Diluer l’agar-agar dans le lait d’amande et porter à ébullition.

– Ajouter à la préparation et mixer à nouveau, avec le safran.

– Répartir dans 4 verrines et placer minimum 4 heures au frais.

– Décorer avec les filets.

Partage cette recette

Partager sur facebook
Partager sur pinterest
Partager sur linkedin
Partager sur twitter
Partager sur google
Partager sur whatsapp
Partager sur email

Es-tu inscrit?

Ne rate pas les meilleures infos !