Potimarrons farcis aux champignons

Et voilà, les recettes d’automne commencent.

Quoi de mieux pour débuter la saison, que de se laisser tenter par cette explosion de couleurs et de saveurs ?

Un plat local et surprenant qui satisferont petits et grands.

Temps :

1h30

Ingrédients:

4 Potimarrons
750g Mélange de champignons frais
250ml Crème de soja ou crème 25%
6 Gousses d’ail
3 Oignons
1cs Farine
80g Fromage râpé
Une poignée de persil
Sel, poivre

Préparation:

Pour 4 personnes

– Cuire les potimarrons 15-20 minutes à la vapeur, on doit pouvoir planter le couteau facilement dedans.
Les laisser refroidir.

– Couper les champignons, l’ail et les oignons puis, hacher le persil.

– Suer l’ail et l’oignon et ajouter les champignons.

– Cuire une vingtaine de minutes.

– Incorporer la farine et remuer.

– Ajouter la crème et laisser cuire 15-20 minutes.

– Assaisonner et ajouter le persil.

– Couper les chapeaux des potimarrons, les vider puis les garnir de farces.
Saupoudrer de fromage puis gratiner 15 minutes à 180°.

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