Tess a sauté dans sa pirogue pour nous emmener dans son île des bananes craquantes avec un franc succès. Pour 4 personnes.
Bananes des îles craquantes
 
															Temps :
									30 minutes								
				Ingrédients:
									– 4 belles bananes 
– 1 citron vert
– 80g de noix de coco râpée
– 50g de beurre
– 4 feuilles de brique
– Sucre de canne
				– 1 citron vert
– 80g de noix de coco râpée
– 50g de beurre
– 4 feuilles de brique
– Sucre de canne
Préparation:
									– Eplucher les bananes et les couper en deux sur la longueur.
– Râper les zestes de citron.
– Graisser une plaque puis disposer les feuilles de brique et les badigeonner de beurre et les couper en deux.
– Mettre sur chaque moitié une demi-banane et saupoudrer de zestes et de noix de coco.
– Les rouler et les faire cuire dans une poêle avec le reste de beurre.
– Une fois les bananes bien dorées, les rouler dans le sucre puis les tailler en 3.
– A déguster avec une boule de glace vanille.
				– Râper les zestes de citron.
– Graisser une plaque puis disposer les feuilles de brique et les badigeonner de beurre et les couper en deux.
– Mettre sur chaque moitié une demi-banane et saupoudrer de zestes et de noix de coco.
– Les rouler et les faire cuire dans une poêle avec le reste de beurre.
– Une fois les bananes bien dorées, les rouler dans le sucre puis les tailler en 3.
– A déguster avec une boule de glace vanille.
 
								