La radio qui prend soin de vos oreilles…

Bananes des îles craquantes

Tess a sauté dans sa pirogue pour nous emmener dans son île des bananes craquantes avec un franc succès. Pour 4 personnes.

recette-petites-bananes-glacees-sauce-chocolat-glace-vanille_11287_0

Temps :

30 minutes

Ingrédients:

– 4 belles bananes
– 1 citron vert
– 80g de noix de coco râpée
– 50g de beurre
– 4 feuilles de brique
– Sucre de canne

Préparation:

– Eplucher les bananes et les couper en deux sur la longueur.
– Râper les zestes de citron.
– Graisser une plaque puis disposer les feuilles de brique et les badigeonner de beurre et les couper en deux.
– Mettre sur chaque moitié une demi-banane et saupoudrer de zestes et de noix de coco.
– Les rouler et les faire cuire dans une poêle avec le reste de beurre.
– Une fois les bananes bien dorées, les rouler dans le sucre puis les tailler en 3.
– A déguster avec une boule de glace vanille.

Partage cette recette

Partager sur facebook
Partager sur pinterest
Partager sur linkedin
Partager sur twitter
Partager sur google
Partager sur whatsapp
Partager sur email

Es-tu inscrit?

Ne rate pas les meilleures infos !