RedLine Radio

Cake à la rhubarbe

Cake à la rhubarbe

Pour 6 personnes

C’est de saison la rhubarbe et Tess nous concocte un vrai bon cake tout droit sorti de son cerveau culinaire.

cake

Temps :

30 minutes

Ingrédients:

– 500g de rhubarbe
– 3 oeufs
– 100g de beurre mou
– 200g de farine
– 150g de sucre en poudre
– 1 sachet de sucre vanillé
– 1/2 sachet de poudre à lever
– 1 pincée de sel

Préparation:

– Dans un saladier, fouetter le beurre avec le sucre et le sucre vanillé puis incorporer les oeufs et le sel, mélanger à nouveau.
– Laver et couper en petits cubes la rhubarbe, ajouter à la masse.
– Incorporer la farine et la poudre à lever.
– Verser dans un moule à cake beurré et fariné ou foncé avec un papier sulfurisé.
– Cuire 1h à 180°

Partage cette recette