La radio qui prend soin de vos oreilles…

Cookies choco-graines

 

De délicieux cookies au chocolat et graines bons pour le corps et bons pour le moral.

Ils satisferont petits et grands.

Ils sont vegan et sans gluten mais remplis de goût et d’amour.

 

 

0126_kpourkatrine_arieltarr-466x466

Temps :

1 heure

Ingrédients:

Pour 6 personnes

125g Huile de coco (ou beurre)
170g Farine sans gluten
140g Sucre de canne complet
1 Sachet de sucre vanillé
100g Chocolat fondu
3cs Jus de pois chiche (ou 1 oeuf)
5gr Poudre à lever (sans gluten)
300g Graines torréfiées
2gr Sel (pas nécessaire si le jus de pois chiche est salé)


Préparation:

– Sabler l’huile de coco/ beurre et la farine.

– Ajouter la poudre à lever, le sucre et le sucre vanillé (et le sel si nécessaire)

– Incorporer le chocolat fondu et le jus de pois chiche/ oeuf.

– Ajouter les graines.

– Faire de petits tas sur un papier sulfurisé dans une plaque et enfourner 15 minutes à 200°.

Partage cette recette

Partager sur facebook
Partager sur pinterest
Partager sur linkedin
Partager sur twitter
Partager sur google
Partager sur whatsapp
Partager sur email

Es-tu inscrit?

Ne rate pas les meilleures infos !