Avec cette recette, vos “déchets” de l’extracteur de jus se transforme en trésor !
Crackers betterave-carotte
Temps :
10 minutes + plusieurs heures de séchage
Ingrédients:
– Les fibres d’une grosse betterave
– Les fibres de 3 belles carottes
– 4cs Huile d’olive
– 3 Pincées de sel
– 6cs Graines au choix (tournesol, courge, pavot, chanvre, sésame, lin,….)
– Epices de son choix
– Les fibres de 3 belles carottes
– 4cs Huile d’olive
– 3 Pincées de sel
– 6cs Graines au choix (tournesol, courge, pavot, chanvre, sésame, lin,….)
– Epices de son choix
Préparation:
– Après avoir passer vos légumes dans votre extracteur, récupérer les fibres et placer les dans un saladier.
– Ajouter tout les ingrédients et bien mélanger.
– N’hésiter pas a ajouter des âtres graines, épices ou herbes pour créer les meilleurs crackers selon vos goûts.
– Placer soit au séchoir à champignons ou en fine couche de 5mm au four entre 40 et 70° et laisser sécher le temps nécessaire.
– Ils doivent être bien secs avant d’être mis dans une boîte hermétique.
– Ajouter tout les ingrédients et bien mélanger.
– N’hésiter pas a ajouter des âtres graines, épices ou herbes pour créer les meilleurs crackers selon vos goûts.
– Placer soit au séchoir à champignons ou en fine couche de 5mm au four entre 40 et 70° et laisser sécher le temps nécessaire.
– Ils doivent être bien secs avant d’être mis dans une boîte hermétique.