Alors Tess ce soir nous présente son Gaspacho maison en nous faisant bien comprendre la différence entre un Gaspacho et un Carpaccio. Bon appétit.
Gaspacho
 
															Temps :
									30 minutes								
				Ingrédients:
									– 10 belles tomates
– 1 concombre
– 2 poivrons rouges
– 1 oignon rouge
– 2 gousses d’ail
– 2cs d’huile d’olive
– 2cs vinaigre (exemple xérès)
– Se
				– 1 concombre
– 2 poivrons rouges
– 1 oignon rouge
– 2 gousses d’ail
– 2cs d’huile d’olive
– 2cs vinaigre (exemple xérès)
– Se
Préparation:
									– Epépiner les tomates, le concombre et les poivrons.
– Peler l’ail et l’oignon.
– Mixer le tout ensemble.
– Laisser reposer une nuit au frais et rectifier l’assaisonnement avant de servir dans des bols ou verrines.
				– Peler l’ail et l’oignon.
– Mixer le tout ensemble.
– Laisser reposer une nuit au frais et rectifier l’assaisonnement avant de servir dans des bols ou verrines.
 
								