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Les poivrons à l’huile d’olive

Les poivrons à l’huile d’olive

Tess nous concocte encore un de ces délicieux petit plat qu’elle sort directement de sa tête remplie de bonnes choses.

Pour 4 personnes ou plus si servi en apéro

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Temps :

30 minutes

Ingrédients:

– 5 poivrons rouges et 2 jaunes
– 15 feuilles de basilic
– 6 gousses d’ail
– Huile d’olive
– Sel

Préparation:

– Graisser les poivrons avec l’huile d’olive et les déposer sur une plaque.
– Cuire environ 40 minutes à 220°, les retourner de temps en temps.
– A la sortie du four les placer dans des sacs type congélation et laisser refroidir. (Plus facile pour enlever la peau)
– Peler et enlever les graines.
– Emincer les poivrons en lamelles et mettre dans un plat.
– Ciseler le basilic et couper finement l’ail (sans germe) puis ajouter.
– Remplir le plat à fleur d’huile d’olive et assaisonner.
– A servir sur des toast grillés.

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