– Le caramel : Dans une petite casserole, portez à ébullition tout les ingrédients et laisser cuire 15-20 minutes jusqu’à ce que le caramel soit très épais. Laisser refroidir à température ambiante.
La pâte sablée :
– Mélangez dans un grand bol la farine, la poudre d’amande, le sel, le sucre et l’huile de coco. Sablez. Ajoutez progressivement le lait végétal jusqu’à l’obtention d’une belle boule de pâte homogène.
– Faites des petits rouleaux de pâte à la main, épais et long comme un doigt et les cuire 10-15 minutes à 180°.
Le montage :
– Versez le caramel sur le dessus des biscuits et placer 30 minutes au frigo.
– Lorsque le caramel a bien pris, trempez les dans du chocolat fondu et parsemer de fleur de sel.
– Réservez au frais jusqu’à ce que le chocolat soit figé et conservez au frais.
Recette de Aurore : https://the-v-world.com