La radio qui prend soin de vos oreilles…

Mousse au chocolat

 

Tout le monde connait la mousse au chocolat.

Mais qui connait la recette végan ?

Légère, délicieuse et vite préparée elle convient à chacun.

On peut varier les épices, les arômes et la texture à volonté, testez et laissez vous surprendre.

10005287

Temps :

15 minutes + minimum 4 heures au frais

Ingrédients:

Pour 4 personnes

150g Chocolat noir
150ml Eau de pois chiche
60g Sucre de canne complet
1 Gousse de vanille ou 2 pincées de cannelle
1 pincée de sel (facultatif)

Préparation:

– Fouetter l’eau de pois chiche au batteur dans un saladier.
Incorporer le sucre en pluie petit à petit.

– Faire fondre le chocolat au bain-marie et le laisser tiédir.

– Ajouter la pulpe de vanille (ou la cannelle) et le sel si nécessaire.
Attention –> L’eau de pois chiche en boîte est souvent salée.

– Incorporer délicatement l’eau de pois chiche monté au chocolat.

– Placer dans un grand bol ou directement dans des verrines.

– Laisser minimum 4 heures au frais.

Partage cette recette

Partager sur facebook
Partager sur pinterest
Partager sur linkedin
Partager sur twitter
Partager sur google
Partager sur whatsapp
Partager sur email

Es-tu inscrit?

Ne rate pas les meilleures infos !