RedLine Radio

Mousse de carottes et raifort

Mousse de carottes et raifort

Rapide et délicieux, ce met va égayer vos apéros !

Mousse de carottes et raifort 1

15 minutes de préparation

Minimum 1 heure au frais

Pour 4 à 6 personnes

Ingrédients :

  • 400g Carottes
  • 20g Raifort
  • 1 Bouquet de ciboulette et de persil
  • 300g Mayonnaise de soja
  • Sel et poivre
  • Peler les carottes si elles ne sont pas bio et les taper finement (les finir quelque peu au mixer pour obtenir une texture un peu plus lisse).
  • Laver les herbes, les hacher et les ajouter.
  • Incorporer La mayonnaise de soja et assaisonner.
  • Ne pas hésiter à ajouter toutes les épices et herbes qui vous font plaisir, soyez créatifs 😉
  • Placer minimum 1h au frais.

Mayonnaise de soja

Ingrédients :

  • 3cs Vinaigre de cidre
  • 2cs Moutarde douce
  • 200g Lait de soja
  • 280g Huile de colza
  • Sel et poivre
  • Verser dans un saladier la moutarde, le vinaigre, le sel et poivre et le lait de soja, mixer le tout pendant 1 minute.
  • Tout en continuant à mixer, verser l’huile en filet jusqu’à ce que la mayonnaise prenne la consistance voulue.
  • Pour une mayonnaise plus épaisse, rajouter de l’huile.
  • Rectifier l’assaisonnement.

Temps :

30 minutes

Ingrédients:

Préparation:

Partage cette recette