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Quiche tatin

Pour 6 personnes

Après la tarte tatin hé bien la quiche tatin. Tess nous emmène dans son esprit culinaire tatin, un vrai régal.

Tatin

Temps :

30 minutes

Ingrédients:

– 8 fines tranches de lard
– 1,5 kg de pommes de terre fermes (amandine)
– 3 oeufs
– 2dl crème
– 1 fromage de chèvre (ou roblochon)
– 150g de gruyère râpé
– 1 rouleau de pâte feuilletée
– Sel, poivre

Préparation:

– Cuire les pommes de terre à la vapeur et les peler.
– Tapisser le moules des tranches de lard.
– Mettre le gruyère râpé.
– Couper les pommes de terre en rondelles et les disposer dans le moule et ajouter le fromage de chèvre en tranches.
– Dans un saladier, battre la crème, les oeufs, le sel et le poivre, verser sur la préparation.
– Mettre la pâte feuilletée dessus comme pour une tarte tatin, la piquer et cuire environ 30 minutes à 200°.
– Retourner dans un plat

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