Des petits sablés hauts en saveurs et épices, mmmh vous allez vous régaler avec un bon thé.
Sablés Tchaï
Temps :
40 minutes
Ingrédients:
Pour 30 biscuits
100g Crème végétale
250g Farine
90g Huile de coco
50g Sucre complet
50g Purée d’amande
20g Fécule de maïs
1cs Epices Tchaï (cannelle, clous de girofle, cardamome, poivre, gingembre, anis, muscade)
100g Crème végétale
250g Farine
90g Huile de coco
50g Sucre complet
50g Purée d’amande
20g Fécule de maïs
1cs Epices Tchaï (cannelle, clous de girofle, cardamome, poivre, gingembre, anis, muscade)
Préparation:
– Dans un saladier, fouettez l’huile de coco avec le sucre et la purée d’amande. Ajoutez la crème végétale et mélangez à nouveau.
– Incorporez la farine, la fécule et les épices. Pétrissez jusqu’à obtenir une boule lisse et homogène. Rajoutez du liquide si nécessaire. Placez la boule 10-15 minutes au frigo.
– Etalez la pâte sur un plan de travail fariné et l’abaissez à 3-4 mm.
– Découpez des formes à l’emporte-pièce et disposez les biscuits sur une plaque du four et cuire 10 minutes à 180°.
– On peut faire un glaçage (sucre glace avec un petit peu d’eau) une fois que les biscuits sont froids si on à envie.
– Incorporez la farine, la fécule et les épices. Pétrissez jusqu’à obtenir une boule lisse et homogène. Rajoutez du liquide si nécessaire. Placez la boule 10-15 minutes au frigo.
– Etalez la pâte sur un plan de travail fariné et l’abaissez à 3-4 mm.
– Découpez des formes à l’emporte-pièce et disposez les biscuits sur une plaque du four et cuire 10 minutes à 180°.
– On peut faire un glaçage (sucre glace avec un petit peu d’eau) une fois que les biscuits sont froids si on à envie.