La radio qui prend soin de vos oreilles…

Soupe de fraises

Avec cette recette, Tess nous a appris que la soupe pouvait être froide.

Juste à son annonce tous les chroniqueurs présents on eu des étoiles dans les yeux. Pour 4 personnes.

Soupe-de-Fraises-Sorbet-Citron-Basilic

Temps :

30 minutes

Ingrédients:

– 500g Fraises
– 10 feuilles de menthe
– 10 feuilles de basilic
– 2dl eau
– 5 grains de poivre noir concassés
– 1 pincée de noix de muscade
– 1 gousse de vanille fendue
– 10g de sucre de canne

Préparation:

– Ciseler la menthe et le basilic, puis mélanger le tout (sauf les fraises) dans une casserole.
– Porter à ébullition et ensuite laisser refroidir.
– Équeuter les fraises et les couper à la taille désirée.
– Les incorporer dans le sirop et placer plusieurs heures au frigo.
– Servir dans des verrines ou assiettes à soupe.

Partage cette recette

Partager sur facebook
Partager sur pinterest
Partager sur linkedin
Partager sur twitter
Partager sur google
Partager sur whatsapp
Partager sur email

Es-tu inscrit?

Ne rate pas les meilleures infos !