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Tagliatelle al Pesto et Parmigiano de Marclemarc

Pour 4 personnes. Une super recette facile à exécuter

que Marc le Marc nous concocte et celle là est droit sortie de l’inspiration de son voyage en Italie.

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Temps :

30 minutes

Ingrédients:

100g de pesto génovese
150g de parmesan râpé minute
2,5 dl de crème entière
1 bouquet de basilic frais
Sel, poivre du moulin.

Préparation:

Faire cuire les tagliatelles Al dente les égoutter et rincer de suite à l’eau froide pour stopper la cuisson, égoutter, réserver avec un filet d’huile d’olive pour ne pas qu’elles collent.
Dans une casserole moyenne verser les 2,5 dl de crème entière, chauffer sans faire bouillir, ajouter 100g de pesto génovese bien mélanger au fouet pour bien aérer la crème ensuite ajouter 150g de parmesan râpé minute, laisser fondre le fromage en remuant constamment énergiquement avec le fouet et sans porter à ébullition.
Goûter, saler, poivrer à votre convenance, ciseler le bouquet de basilic frais dans votre préparation, mélanger avec une spatule et sortir du feu.
Dans une poêle verser les tagliatelles fraîches, ajouter la sauce et à feu doux bien mélanger le tout avec 2 spatules.
Servir sur une assiette creuse avec quelques feuilles de basilic frais. Bon appétit.

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