La radio qui prend soin de vos oreilles…

Velouté de lentilles corail, carottes et lait de coco

La star de vos soupes !

Colorée, riche en goût, facile, rapide,… Elle n’a que des qualités.

Velouté de lentilles corail, carottes et lait de coco 1

Pour 3 à 4 personnes

Ingrédients :

  • 1 Oignon
  • 1cs. Huile d’olive
  • 400g Carottes
  • 150g. Lentilles corail
  • 1cc. Curcuma
  • 1l Bouillon de légumes
  • 100ml Lait de coco
  • Sel, poivre
  • 2cs Noix de coco râpée
  • Suer l’oignon dans une casserole avec l’huile d’olive.
  • Incorporer les carottes lavées et découpées en morceaux.
  • Ajouter les lentilles rincées et égouttées, le curcuma et le bouillon de légumes.
  • Porter à ébullition puis laisser mijoter 15 à 20 minutes à feu doux, jusqu’à ce que les carottes soient bien tendres.
  • Ajouter le lait de coco et mixer.
  • Rectifier l’assaisonnement et la texture avec un peu d’eau si nécessaire.

Temps :

30 minutes

Ingrédients:

Préparation:

Partage cette recette

Partager sur facebook
Partager sur pinterest
Partager sur linkedin
Partager sur twitter
Partager sur google
Partager sur whatsapp
Partager sur email

Es-tu inscrit?

Ne rate pas les meilleures infos !